Исполнитель: Martin Turner Название: Written In The Stars Страна: UK Жанр: Classic Rock Год: 2015 Label: Dirty Dog Discs Catalog # DDD CD007 Наличие сканов: да
Треклист:
01. The Big Bang (Overture) 1:06
02. The Beauty Of Chaos 3:35
03. Written In The Stars 4:33
04. Lovers 4:39
05. Vapour Trail 5:54
06. The Lonely Star 4:07
07. For My Lady 4:23
08. Pretty Little Girls 5:00
09. Falling Sands 5:18
10. Mystify Me 5:20
11. Interstellar Rockstar 7:46
Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:51:42
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
egeri 76, крайне рад, что у нас на форуме закончилось засилие попсы! И форум становится действительно многопрофильным!