Александр Розенбаум - Неидентифицированный концерт, 1987г, flac (треки)
Александр Розенбаум, неидентифицированный концерт 1987г,
оцифровка с 525м катушки, купленной мной осенью 1987г в киоске студии звукозаписи г.Днепропетровска, flac (треки)
А.Розенбаум, 80е годы
Я датирую концерт однозначно 1987м годом, скорее, серединой или самым началом осени: поездка в Афганистан уже состоялась, а гастролей в США и Канаду еще не было (о чем Розенбаум говорит на концерте). Кроме того, упоминается предстоящий скоро юбилей Высоцкого - а это январь 1988г.
Качество можо было бы назвать хорошим, если бы в правом канале не было обилия достаточно длительных по времени щелчков (особенно на первых трех песнях стороны "А"). Из-за их длительности полностью избавиться не удалось. Кроме того, в том-таки правом канале встречались и более хитрые помехи: сигнал как бы промодулирован помехой, что видно на скриншоте.
Side A
Налетела грусть
Ночь над Ленинградом
Памяти Р.Казакова
Яблоня в саду отяжелела…
Белая ночь
Вальс-Бостон
Пустая комната
Посвящение посвящающим
Дорога на Ваганьково
Зависть
Караван
Монолог пилота «Черного тюльпана»
Скрипач ростовский Моня
Наш ответ Чемберлену
(общее время звучания 42:51)
Side B
Вещая встреча (обрыв.)
Мои дворы
Покажите мне Москву
Камикадзе
Корабль конвоя
Песня времен застоя
Песня коня цыганских кровей
Пусть осень не кончается…
Путешествие Гулливера в страну лилипутов
Есаул
Казачья песня
Я не верю
На гитару мою ночь тихо села…
Красная стена
На Дороге Жизни
(общее время звучания 42:47)
Пароля нет. 3% на восстановление.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Marinm@x, Рад приветствовать на форуме ценителей жанра! На форуме работает поиск и принимаются заявки на записи и альбомы исполнителей в том числе и ранние записи Розенбаума
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лысик, Был 100%, потому, что я и сам был на том концерте, именно осенью, где-то в октябре, потому, что с ноября я призывался в СА, и мне было не до концертов. Но это вряд ли днепропетровский концерт, хотя репертуар похож. Катушку я купил уже после концерта так что вероятность есть...
Получается, что в 87-ом АЯ в Днепре был и весной и осенью?
Я сам был на одном из концертов, скорее ещё в 86-ом.
Слушай, а у тебя нет выходов на "Метеор"? Может, у них списки какие сохранились?