Оцифровка с AKAI GX-75, кассета - TDK CDding II (CrO2), звуковая карта Creative X-Fi Platinum, wav, 96 - 32
Трек-лист
1 Борис Николаевич
2 Блин Клинтор
3 Кто Следующий
4 Слухи (Ярко Звёздочки Горят)
5 Зона Района Колыма
6 Первая Бутылочка
7 Сибирская Эммануэль
8 Баянист
9 Село Кукуево
10 Герасим И Му-Му
11 Сказочка
12 Мы Частушки Сочиняли
13 Цианистый Калий
14 Рубль Резко Падал Вниз (Доллары)
15 Джексон И Сектор Газа
16 Про Ёлочку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да этому форуму тоже большое спасибо. Много отсюда взял. А так (извините за рекламу) свои оцифровки и реставрации валю в группу в ВК - https://vk.com/dar_by_shewww
У меня в середине 90 х была кассета, которую заслушал до дыр, со всеми песнями из альбома "Частушки" (1 часть), которая начиналась с "интро".
А самый первый альбом есть в сети ужасного качества и интро там про какую то студию..
Будет доступен пару месяцев, потом удалю, ибо места у меня на облаке всего 100 гигов, а музыка оцифровывается-реставрируется мной регулярно (группе в ВК уже 7 лет будет 1-го апреля)
Последний раз редактировалось Shewww; 19.02.2019 в 16:11.