Ахтырский (Белостоцкий) Александр-Первая любовь 1967 + Арестанты
Исполнитель:Ахтырский(Белостоцкий)Александр
Альбом:Первая любовь
Качество:320
Размер:82
01. Первая песня
02. Про каторжан
03. Доярка
04. Набздила
05. Церковь
06. Песня освобожденного
07. Налейте мне
08. Здесь на каждом вагоне замок
09. Люблю вас
10. Песня преступника
11. Роза
12. Стелла
13. А на деревне
14. На кладбище
15. Приехал черный ворон
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Белостоцкий - Арестанты
треклист:
Качество: 192kbps
01. Арестанты
02. Доярка
03. Набздил
04. Церковная песня
05. Твои глаза зеленые
06. Песня освобожденного
07. Не печалься любимая
08. Люблю вас…
09. Преступница
10. Роза
11. Первая любовь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Виталий, этим музыкальным фаршем кормят в сети на всех шансонных форумах без исключения. Грустно это всё! ...очень грустно...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko Твое заявление-это к чему? Ты хочешь выставить более качественную запись,или если ни у кого такой не имеется,то не слушать этого исполнителя в принципе? Извини,что было то и выложил.
maxcha
Владимир, уже выставлена в двух вариантах в клубе, одна оцифровка от Ефима Шуб, другая оцифровка от Олега Баль.
Цитата:
viko Твое заявление-это к чему?
Как это не по делу, если модератор указал на качество представляемого музыкального материала?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
maxcha, ссылки для пользователей, слушающих мп3 формат, подлежат восстановлению в ближайшее время?
Дмитрий да я что-то поиск включил два три релиза посмотрел ссылки новые стоят,не мои я признаю,так что восстанавливать возможно и не чего уже.А в клуб,ты сам знаешь я не хожу.
Дмитрий да я что-то поиск включил два три релиза посмотрел ссылки новые стоят...
maxcha, Обновляли только по запросу пользователей, на остальное просто нет времени. Ты же видишь какие объёмы у нас в разделах оцифровок.