bobrovich, это программка просто для удобства, Слава, кому-то и не нужно большего.
Ни нормального ресемплера, ни конвертера видео, а так... видео поджать для смартфона.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я раньше хевкал Format Factory, когда освоил XviD4PSP, начал заново все перехевковать, он однозначно лучше
Точно! Я перепутал эти две программы))) XviD4PSP ведь и само видео подстроить может слегка в плане развёрстки, цветов, яркости, размеров картинки, резкости...
bobrovich, это программка просто для удобства, Слава, кому-то и не нужно большего.
Ни нормального ресемплера, ни конвертера видео, а так... видео поджать для смартфона.
Ну окей, а тогда какую программу для правильной конвертации использовать??? Чтоб всё верно и чётко и качественно было!?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если же все равно не устраивает, то, однозначо, ffmpeg. Правда, приходится перерыть Google, и если не нахожу, то задаю вопрос на руборде, но это крайне редко.
Мне понравился Xilisoft Video Converter Ultimate. Взял на руборде в известном месте. У меня старая коллекция роликов swf. Он единственный создал все mp4 без проблем, и при этом не требует flash.ocx. К сожалению там нет настроек для выдирания аудио. Если у Вас есть работающий Xilisoft Audio Converter Portable (все равно EN/Ru), т.к много роликов, где только аудио и не меняющаяся картинка, буду благодарен. Кстати, на aac создавать/редактировать таги, как на mp3?