[MB] [1/5,64 MHz] Astrud Gilberto - The Shadow Of Your Smile - 1965, DSD 128 (tracks) DSF
[MB] [1/5,64 MHz] Astrud Gilberto - The Shadow Of Your Smile - 1965, DSD 128 (tracks) DSF
Жанр: Bossa Nova, Latin Jazz
Носитель: MB
Год выпуска первоначальной записи: 1965
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5,64 MHz
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Продолжительность: 28:15
Треклист:
1 The Shadow Of Your Smile (Love Theme From "The Sandpiper")
2 (Take Me To) Aruanda
3 Manhã De Carnaval
4 Fly Me To The Moon
5 The Gentle Rain
6 Non-Stop To Brazil
7 O Ganso
8 Who Can I Turn To? (When Nobody Needs Me)
9 Day By Day
10 Tristeza
11 Funny World (Theme From "Malamondo")
12 The Shadow Of Your Smile (mono)
О пленке
Пленка - RTM LPR 35, скорость 7 1/2 ips, 4 trk
О технике и т.д.
Источник оцифровки: StigLarsson
Код класса состояния носителя:NM
Устройство воспроизведения: TEAC X-2000R
АЦП: Korg MR-1000
Программа-оцифровщик: нет
Обработка: НЕТ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Hello, Дмитрий. Thank you for your great job. I will burn your recordings on BD-A. It sounds amazing. Thank you.
Nice weekend for you and your family
Ketcher
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.