калабок, я ссылки возможно переносил с народа на яндекс, раньше была такая функция на файлообменнике, тогда когда только появился яндекс-диск, файлы-то на народе не пропали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня было много файлов на народе, но там продливать вручную надо было, много и на ай фолдыре, там программно можно было - была такая программка авто-iFolder, которая сама это делала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
калабок, я сейчас в браузере со своего давнего акка - ссылки народа открывает
с другого браузера не хочет (там другая почта яндекса)
Понял. Всё течёт - всё меняется. И ещё вопрос.
Когда-то собирал Высоцкого на бобинах. Собралась стопка высотой почти метр. начиная с триацета и кончая 11 типом. Потом выборочно переписал на компашки сборник , где не было одинаковых песен. Качество разное, т.к иконцерты и лента разная. Получилась антология - 10 кассет по 90 мин. Песни без повторов - разложены по годам написания. Потом оцифровал в аудиосити. Если тема интересна могу попробоватьпередать на сайт. В каком лучше формате?