Жену-то я могу зарегистрировать, только вряд ли она много чего добавит. Она по другой теме в специализируется - фотограф-анималист она. Ну и тематика её форумов более фотографическая.
Sopor aeternus the ensemble of shadows, Ektomorf ну или тот же Einstürzende Neubauten - любимейшие группы её. Много что вместе слушаем, ибо в машине например вместе часто приходится ездить...
Amon Düül, Santana, Residents.
Tuxedomoon ещё вот в любимейших ходит. Ну куча всякого рока плюсом к этому.
Удобнейшая жена,
Там, где Amon Düül (II), там и Can рядом У меня тут друг есть, немец, у него хорошая коллекция минтового винила по крауту 70х. Он лично его тогда же и покупал. Сделаю свое добро по индастриалу и пост-панку, потом займусь его коллекцией...
Последний раз редактировалось droman42; 21.01.2019 в 14:46.
Причина: опечатка
Полностью согласен. У меня дружок в 90-х был, любитель всяких странных музык. Он меня всяким краут-, прог-, спейс-роком, психоделикой всякой снабжал, авангард, хард-боп... Вообщем на Can я плотно подсел тогда. Всё он хотел привить любовь мою к Заппе, нашему Френку, но как то равнодушен я к нему остался. Хотя послушать иногда можно...
belomor30, гугл пикасса Вэб альбом с регистрацией, потому что с яндекс фотками перестала работать программка Image Uploader, а выбора особого нет. Рэдикалы, фаст-пики там долго не проживёт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
belomor30, у меня был знакомый переводчик текстов Фрэнка Заппа в 80-хх, отличный чувак, но многим показался бы странным!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Полностью согласен. У меня дружок в 90-х был, любитель всяких странных музык. Он меня всяким краут-, прог-, спейс-роком, психоделикой всякой снабжал, авангард, хард-боп... Вообщем на Can я плотно подсел тогда. Всё он хотел привить любовь мою к Заппе, нашему Френку, но как то равнодушен я к нему остался. Хотя послушать иногда можно...
Да уж, Фрэнк наш Заппа -*не самый простой товарищ! Да и плодовитый к тому же... Но вот "Fillmore East" периодически с удовольствием слушаю.
Ага, бяда прям-таки .
Отказалась, туды её в качель, Ника Кэйва с Бликсой дуэт слушать...
Придётся наказать
Ну да ладно, у человека 37 и 5 - пусть аудиокниги сидит слушает, потерпим.
belomor30, тебе крайне повезло!
Если бы была попсовая, то повесился бы!