Исполнитель: Биг Блюз Ривайвл
Альбом: Северный Блюз
Год записи: 2004
Формат: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Размер:316 mb
Время: 44:36
01. Тонечка (Городской романс)
02. В Кейптаунском порту
03. Чёрная моль
04. Дело-пятерик
05. Специальность имею водителя…
06. Девушка в платье из ситца…
07. О Ленинграде
08. Стерва
09. Ой, мама, мама!
10. Витенька
11. Мишки
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers + бонус 87 фото
добавлено 3% на восстановление
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 1 from 25. May 2007
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. ноября 2009, 18:48
Биг Блюз Ривайвл / Северный Блюз
Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3500AG Adapter: 3 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проверял и это, но к сожалению архиватор зависает намертво как только доходит до места повреждения. Бывает, что и сама операционка бьёт файлы, но у меня дома 2 компа и результат на обоих одинаков.
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
zmeir, У нас все так качали и потом восстанавливали, тогда немного подожди, я перекину на мегу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zmeir, Не, я перелью одним архивом - готовое со своего DVD. Сейчас сархивирую, ссылочки будут минут через 5