Запись с ЭП Электроника 017.ГЗМ 115-II на HI MD Onkyo 133 в PCM формате.Оцифровка с Sony RH-1 программой SonicStage в WAW формат.Фонокорректор Sony ta F444 ES II.Убрал программой CyberLink AudioDirector несколько сильных щелчков.Сама пластинка без видимых потертостей или царапин но при воспроизведении идет какое то "жевание".Скорее всего долго лежала в стопке плашмя.От того убраны паузы.К обсуждению готов.
1. Цирковое представление
2. Летней ночью
3. Нет времени
4. Я одинок
5. Позволь мне войти
6. Прекрасный день
7. Город Теннесси
8. Дин-Донг
9. Спой свою песню
10. Цирк приезжает в город
11. До свиданья, старый друг
12. Кукла
13. Ты и я
14. Улетай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здравствуйте ,звучит достойно ,оформление аккуратное ,вызывает уважение, меня всё устраивает ,где то читал продвинутые меломаны ,моют новые диски с магазина ,и звучит якобы лучше чем до помывки, ,чистое любопытство ,вы свои пластинки моете ?
Цитата:
Сообщение от edd1966
Сама пластинка без видимых потертостей или царапин но при воспроизведении идет какое то "жевание".Скорее всего долго лежала в стопке плашмя.От того убраны паузы.К обсуждению готов.
может попробовать ,до и после по треку ,без претензий ,с уважением меломан из СССР
Здравствуйте ,звучит достойно ,оформление аккуратное ,вызывает уважение, меня всё устраивает ,где то читал продвинутые меломаны ,моют новые диски с магазина ,и звучит якобы лучше чем до помывки, ,чистое любопытство ,вы свои пластинки моете ?
может попробовать ,до и после по треку ,без претензий ,с уважением меломан из СССР
конечно я пластинки промываю чуть теплой водой и с небольшим количеством мыла спец.салфетками для винила.Пластинки покупаю иногда у таких людей которые не следят за их хранением вовсе.В основном в гаражах уже.Попадаются и кстати часто практически новые но как указал выше при прослушивании толи журчание толи жевание и никак от него не избавиться.Интересно погодные условия влияют на советский винил?
Пластинка культовая,так сказать.Была почти у всех в своё время.Когда искал оцифровку для себя,то скачал и прослушал почти все варианты из сети.
Для себя оставил голландца Teach In - 1975 Festival.
Мелодия,видимо,с него печатала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.