По просьбе нашей форумчанки SusАне4к@
Мне же этот альбом понравился, потому что в нём присутствует ретро-хит Аркадия Хоралова "Заброшенный ЛЕС"...Вне всяких сомнений Хоралов исполняет песню на порядок лучше Алсу.
АЛСУ 19
LossLess [APE - LOG - CUE - COVER]
СОДЕРЖАНИЕ:
01. Вчера [0:03:37.39]
02. Первый раз [0:04:18.52]
03. Я только звук в мелодии любви [0:03:47.14]
04. Все равно [0:03:46.34]
05. Там [0:03:58.08]
06. Первый снег [0:04:25.45]
07. Город под зонтом [0:03:19.19]
08. Эткей [0:04:17.32]
09. Заброшенный лес [0:04:03.37]
10. Летящая над облаками [0:03:33.19]
11. Ангел [0:03:28.47]
CКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
3% на восстановление архивов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.11.2009 в 21:21.
Дмитрий, на мой взгляд, самый удачный-первый альбом Алсу, всё остальное компиляции с добавками пары-тройки новых песен.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Дмитрий, на мой взгляд, самый удачный-первый альбом Алсу, всё остальное компиляции с добавками пары-тройки новых песен.
Ну вот Анюта скачает,будет сравнивать исполнение Алсу с исполнением Аркадия Хоралова... Альбом Хоралова ты на форум выкладывал,так что есть с чем сравнивать. Этот альбом я скопирую на наш филиал по общению форум "posidelki.ucoz.ru"//там девчонки тусуются...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, это не первый альбом.
Первый альбом завтра сделаю с оригинала.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.