ДенисПоПов27, ты видео смотри, у них там есть кое-какое оборудование, чего-то там сидят ковыряют.. разговаривают...
Хотя... компьютер тоже есть у каждого, а вот после редактирования в цифре слушать невозможно... в той же цифре !
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, ты видео смотри, у них там есть кое-какое оборудование, чего-то там сидят ковыряют.. разговаривают...
Хотя... компьютер тоже есть у каждого, а вот после редактирования в цифре слушать невозможно... в той же цифре !
Вот и я за то!
Пусть то цифруют..
Но на высочайшем качестве! В 384000 или аж в 768...
И вот это кино грамотно реставрируют..
Не мастерингом не пойми каким надо им заниматься, а реставрацией! Это разные вещи!
Вмешиваться в звук не надо!
Нужно вытащить звук из плёнок грамотно! Отреставрировать его. И выпустить на аналоге! На пластинке, кассете, катухе..
А в формате 44100... Александр Киденко Александру Цою уже давно скинул полную и качественную версию дискографии!
Пусть за основу ту цифру берут.
И если лучше сделают, ближе к оригиналам - так в добрый путь!
А то Мороз рекордс... В 1996м кассеты и диски Кино выпустил..
Только качества там изначально не было и нет!
Хотя и раньше, в 1994м... Так называемые "неремастеры"...
А кассеты... Конечно пусть делают!
Ибо Кино в цифре я не вижу...
Хочу все альбомы на плёнке...
Морозовскую дискографию на кассетах я дважды собирал...
Да остались с той коллекции 2 альбома всего-то.
Это не любовь. И Группа Крови.
Усё.
Перевыпустят качественно... С истинными первоначальными обложками..
- Куплю Кино на кассетах и третий раз!
И уж хорошую девушку для слушания...