Агаси (Ахас) - Первый Альбом (1988)/Самый запрещённый альбом когда-то!
Исполнитель: группа АХАС (Агаси) Альбом: Мат за матом (Первый альбом) Жанр: Шуточный Блатняк Формат и качество: MP3 | 128 Кол-во песен: 19 Размер: 43 МБ
В альбоме вы найдёте такие хиты времён и народов как :
Аванес,Ромашка белая,Про тюрьму,Частушки,Четыре татарина,Дэвушка и т.д.
Детям до 21 года слушать строго запрещено,после 21 года - выборочно!!!
Содержание:
01. Аванес (Выходила луна из армянских небес)
02. Дэвушка,дэвушка какой ты хороший у меня есть 2 ишака на твой рож похожий...
03. Колыбельная (Отец воюет на фронте,мама блядует в тылу)
04. Едут сдобные Москвички в Гагры отдыхать ...
05. Про ЗИЛ
06. Общага (О бляд...кой этой жизни)
07. Ты подойдешь большой и толстый - обнимешь ласково меня
08. Письмо (Солдатская)
09. Про Адама (Студенческая)
10. Про Любовь (Какая на х.. может быть любовь...)
11. Про попов (Жизнь холостяцкая - ёб твою мать)
12. Про тюрьму (Всего сидел четыре года)
13. Раз и сняли...
14. Ромашка Белая, а лепесточка нежная
15. Жизнь как-будто хороша,ты балдей моя душа!
16. Софочка - София Павловна - персик наливной
17. Частушки №1
18. Частушки №2
19. Четыре Татарина - и один Армян
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Агаси (Ахас)Второй Альбом (1990)
Содержание:
01. Интро
02. Посол
03. Частушки
04. Темновские
05. Если друг
06. Страшилки
07. Караван
08. Братики армяне
09. Письмо и ответ
10. Одесса
11. Эшелон
12. А водки мало
13. Премъера
14. Одолжил соседу я
15. Там вдали
16. Маруся-стерва
17. Здравствуйте товарищи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 04.11.2009 в 11:39.
Дмитрий,возможно название Аванес дано у Вас просто по первой песне,а так считается,что это группа Ахас,имя исполнителя Агас.
Первый альбом был записан в Казани в 1989 году.На клавишных инструментах играл Витя Хохол, гитара Ринат Татарин.Авторы песенного репертуара - Агас и Алексей Мутовкин (г.Нижнекамск).
Второй альбом был записан в г.Артик (Армения) 1990
У самого лежит кассета с этим альбомом,вот только везде разный порядок треков,во всех копиях 19 треков,но порядок разный.
Последний раз редактировалось Sam MC; 04.11.2009 в 14:18.
Sam MC, У меня Агаси по другому записан.Название песен сам называл.И 2 альбома Агаси есть на форуме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sam MC, Да... я уже смотрел.Сейчас исправлю название темы.
Sam MC, Первое название звучало на мой взгляд веселее.Ну да ладно...
Sam MC, Вот эта информация откуда? "На клавишных инструментах играл Витя Хохол, гитара Ринат Татарин.Автор большинства песен - Агас и Алексей Мутовкин (г.Нижнекамск)."
Я таких записей накидать могу на форум воз и маленькую тележку...И погоняла выдумать сколько угодно... Не дискография Deep Purple тут представлена,а нетрезвый армянин под фанеру для развлечения народа в Выходной день)))
Sam MC, Пошёл кофейку выпить,...ну и конечно же тут надо добавить насчёт авторства "Автор большинства песен - Агас и Алексей Мутовкин (г.Нижнекамск)"???
Эти песни писались ещё на рёбрах в конце 50-х годов.Во всяком случае дал маме через наушники послушать,совершенно точно,пели эти песни в Москве ещё в её студенческие годы.Но сбор информации по сети у нас на сайте только приветствуется!
Дмитрий,информация по составу группы взята из Вступления второго альбома.
А авторы текстов-там получается ошибка,информация у меня лежала в документе в папке с этими двумя альбомами,я оттуда скопировал,а в самом Вступлении говорится автор песенного репертуара...Я так понимаю эти слова,что репертуар песен подбирали они вдвоем,а песни-да,очень старые.