* 1968 Shades of Deep Purple
* 1968 The Book of Taliesyn
* 1969 Deep Purple
* 1969 Concerto for Group and Orchestra
* 1970 In Rock
* 1971 Fireball
* 1972 Machine Head
* 1972 Made in Japan
* 1973 Who Do We Think We Are
* 1974 Burn
* 1974 Stormbringer
* 1975 Come Taste The Band
* 1976 Made In Europe LIVE
* 1984 Perfect Strangers
* 1987 The House of Blue Light
* 1990 Slaves & Masters
* 1993 The Battle Rages On
* 1996 Purpendicular
* 1998 Abandon
* 2003 Bananas
* 2005 Rapture of the Deep
Доп. инфо: Закачка будет происходить с торрент -трекера в автоматическом режиме без участия µTorrent и прочих клиентов. Кому интересно как это работает инфа и сабж здесь
Size: 6.43 GB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или скачать с файлообменника яндекс-диск:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Deep Purple Collection 1970 - 1976 (SHM Remastered 2008 in Japan)
Artist: Deep Purple Тип рипа: FLAC(image+.cue),log,covers
Album:
In Rock
Fireball
Machine Head
Live In Japan
Who Do You Think We Are!
Burn
Stormbringer
Come Taste The Band
Made In Europe
Доп. инфо: Закачка будет происходить с торрент -трекера в автоматическом режиме без участия µTorrent и прочих клиентов. Кому интересно как это работает инфа и сабж здесь
Size: 2.72 GB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Анатолий, если есть возможность, добавляй пожалуйста ссылку на мегу.
У меня например этот способ загрузки работает плохо.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Странно,я ни чего не могу понять, почему у тебя этот способ не работает?Ведь это то же самое,что скачать uTorrent-ом.Скорость в несколько раз выше ,чем на Рапиде без премиума.По моему отличный способ и не надо ничего перезаливать на файлообменники.
Нажал один раз и занимаешься своими делами,а альбомы сами скачиваются...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А пусть ВАЛДАС проверит,у него качается или нет?Заодно возьмет LossLess Deep Purple
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня скорость загрузки низкая. Если у кого-то тоже самое, пишите в л.с., я залью лучшие альбомы (на мой взгляд) гр. Deep Purple.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ну вот. Придётся заливать на рапиду.
Думаю с рапиды Чеславу сподручней качать.
ВАЛДАС, Tomas,
А я думал наоборот на новые фильмы, как удобно было бы такие ссылочки давать,пока там на раздаче народа куча...
Дмитрий, я качаю торрентом только ночью.
Есть проблемы связи, где-то с 10 утра скорость становится никакая, потому мне неудобна система загрузок через исполнительный файл.