__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С удовольствием послушала песни, залитые Дмитрием и Александром Ивановичем и ещё другие с альбома "Город для двоих".
Хорошие песни. Но скажу, что песня "Прикосновение" - на отличку от всех остальных. Печально, что именно её нигде не сыскать... Там текст такой выдающийся... - поэзия высшей пробы. Хотя, конечно, слышала я её только 1 раз и довольно давно. Может, я сама себе преувеличиваю полученное тогда впечатление...
Tolik38, спасибо Вам за предложение, но, пожалуй, я удовлетворюсь альбомом "Город для двоих" в mp3 качестве (уже скачала).
Ещё раз всем большое спасибо!
P.S. Если всё же кто-нибудь найдёт песню "Прикосновение", я буду совершенно счастлива :
Последний раз редактировалось Ната; 15.01.2011 в 04:46.
Ната, случайно увидела на сайте ваше сообщение о поиске песни Акима Салбиева Прикосновение. У меня она есть и весь его альбом Чужая жена, есть диски Город для двоих и Переведи часы назад. Есть 15 видеороликов на его песни, которые я ему сделала.... и вообще это мой родственник))))