Альбом: Handel. Wassermusik Feurwerksmusik u.a
Жанр: Classical
Формат: flac (image + cue)
Размер: 1.9 gb
Качество: lossless 24/96 kHz
Наличие сканов в архиве: Да
Источник воспроизведения: AKAI-CS-F12. Japan.
Phono: Recever DENON PMA-520AE
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Handel. Wassermusik Feurwerksmusik u.a (MC rip)
01. Сторона A
02. Сторона B
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Экспериментальная оцифровка 1.
Сейчас в моём распоряжении другая дека AKAI. Модель: AKAI-CS-F12, дека, на класс выше моей предыдущей AKAI. Вот решил испробовать. Кассета лицензионная, выпущена на западе. Взял классику, что бы легче было определять качество звука. Уровень громкости сигнала в кассете не велик всего 60%. Уровень не трогал, оставил как есть. Для классики больше и не нужно. Систему DOLBY не включал. Уважаемые коллеги цифровальшики, пожалуйста, найдите время скачайте и оцените. Любая критика и замечания принимаются.
Вот фрагмент, для тестирования, чтобы не тянуть весь архив.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Здесь звук не такой ,как у Талькова , да и музыка совершенно другая.
Азимут совпадает , слушается очень живо и приятно.
Можно оцифровку делать погромче .
Эту запись и Талькова слушал со звуковухи компа - не помню уже названия. усилитель KENWOOD ka-8100 (двойное моно)
Наушники - Sennheiser HD 590 (открытого типа)
буквы могут быть немного другие - их плохо видно - подтерлись.
Слушал в директе (без тембров)
Название звуковухи посмотрел - Sound Blaster какая-то , не старая.
Борис, большое тебе спасибо за оценку. Жаль, что классика на форуме не пользуется спросом. И хочу добавить, что бы слушать классику нужно иметь достойную аппаратуру, а не компьютерные мыльницы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если никто не против, Игоря Cloud по результатам работы нужно принять в Клуб любителей Lossless музыки. Давно пора, сейчас явно видно что пора настала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если никто не против, Игоря Cloud по результатам работы нужно принять в Клуб любителей Lossless музыки. Давно пора, сейчас явно видно что пора настала.
Друзья, я так понял мне присвоено звание полковника. Премного благодарен. Постараюсь оправдать доверие. Снимаю шляпу и надеваю военную форму.
cloud, Чтобы слушать классику = надо слушать её в живую!
Да и оцифровки надо слушать на Хорошем аппарате!
Несколько позже заберу и эту 90-минутку)))
Спасибо!
Вот выглядываю во всех торрентах и прочих интернетах тв-запись Классики на Дворцовой-2018!
Это было круто! В живую такое смотреть и слушать = вещь!
Плюс в Петербурге в этом году на дворцовой были и другие и классические мероприятия и прочие-прочие)))
Что будет дальше? - А посмотрим-послушаем!
cloud, Чтобы слушать классику = надо слушать её в живую!
Да и оцифровки надо слушать на Хорошем аппарате!
Несколько позже заберу и эту 90-минутку)))
Спасибо!
Вот выглядываю во всех торрентах и прочих интернетах тв-запись Классики на Дворцовой-2018!
Это было круто! В живую такое смотреть и слушать = вещь!
Плюс в Петербурге в этом году на дворцовой были и другие и классические мероприятия и прочие-прочие)))
Что будет дальше? - А посмотрим-послушаем!
По поводу классики, я смотрю, классика тут почти не идёт. У меня ещё по моему есть несколько кассет, но я отодвинул их в сторону.