Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь (Николай Князев) [1991, драма, VHSRip]
Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь (Николай Князев) [1991, драма, VHSRip]
Страна: Беларусь
Жанр: драма
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:15:08
Режиссёр: Николай Князев
В ролях: Нелли Савиченко
Геннадий Бортников
Геннадий Шатунов
Ростислав Янковский
Толиб Хамидов
Александра Харитонова
Эвелина Сакуро
Татьяна Васильева
Татьяна Трескунова
Катя Кримачик
Описание: Лилипут Федор Безуглов работал в цирке в одном номере с известным иллюзионистом Антуаном Шаламовым. Несмотря на то, что его окружали самые разнообразные люди, чувствовал себя Федор страшно одиноким. Под цирковой суетой скрывалась пустота. И заполнить ее не мог никто. Светлая тоска по совершенству, предчувствие глубоких и сильных страстей однажды толкнули его на связь с обычной женщиной Анной — женой Антуана Шаламова
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.