Мой друг, переселенец с Донбаса, который сейчас живет во Львове с семьей, усовершенствовал фонокорректор Василича, я у него первый клиент. Послушав как он звучит, лабухи львовские и не только, начали у него заказывать приблуду, все довольны. Кроме того, он мне сварганил ламповый усилитель, я доволен.....
Eugen, у него можно заказать?
С доводкой до ума китайских ЦАПов с али экспресс он будет работать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, а акустика где, у тебя сейчас театральная что ли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, диксиленд я люблю! Но эту тему как-то пропустил, блин. Если бы не завязали разговор про усилки так и пролетел бы! Время от времени надо поднимать хорошие темы! Попалось что-то хорошее - не поленись, кроме кнопки "Спасибо" оставь отзыв или просто словом "Спасибо", тема поднимется, ребята увидят. Поиск помогает только если конкретно что-то ищешь. А так надо ковыряться в разделах, искать прослушку онлайн, большинство исполнителей неизвестно. По себе знаю как много времени уходит на такое "ковыряние". Но оно того стоит! (тоже по себе узнал).
СтОит, стОит...Однозначно! Даже, если за неделю ковыряния найдешь один альбом - уже отлично!
Я за последние месяц-полтора таким образом уже нашёл сотен 5 альбомов которые никогда не слышал, не видел и не знал. Все в коллекции. На данный момент фубар показывает 4241 альбом. Ещё десятка 2-3 ждут оформления, надо искать картинки, писать куи и т.д. Нудная но интересная работа аж ноги пухнут от сидения за компом! Собираю не всё подряд а только то что нравится, что слушабельно.
mlkn658776jvg, брось CUE
главное музыка
Ещё как пухнут и спина.. и глаза..- это вредно.