[24/96] Fairport Convention - Full House (1970) Lossless
Fairport Convention - Full House
Жанр: Folk Rock
Год выпуска: 1970
Лейбл: Island – ILPS-9130 (Original pressing)
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 35:27
Треклист:
Side One:
A1 Walk Awhile 3:57
A2 Dirty Linen 4:12
A3 Sloth 9:13)
Side Two:
B1 Sir Patrick Spens 3:27
B2 Flatback Caper 6:18
B3 Doctor Of Physick 3:30
B4 Flowers Of The Forest 4:00
Personnel:
– Richard Thompson - vocals, guitar
– Dave Swarbrick - vocals, fiddle, viola, mandoline
– Simon Nicol - vocals, electric, acoustic & bass guitars, dulcimer
– Dave Pegg - vocals, bass guitar, mandoline
– Dave Mattacks - drums, harmonium, boran
Recorded at Sound Techniques, London
Originally released in July 1970 by Island Records (UK), LP - ILPS-9130 Пятый альбом в дискографии группы. Первый без Сэнди Денни и без Эшли Хатчингса, и последний с участием гитариста и композитора Ричарда Томпсона. После выхода альбома и гастролей он так же покинул группу и из оригинального состава остался лишь один Саймон Никол. Если без женского вокала (на этом альбоме) группа еще справилась, то уход Томпсона ознаменовал, увы, начало конца и резкого спада этой, действительно великолепной и одной из самых значимых британских фолк групп...
Источник оцифровки: Рип взят из сети. Автор: son-of-albion
Код класса состояния винила: Неизвестно
Устройство воспроизведения: Michell GyroDec (Full Version)
Тонарм: Funk Firm FXR II
Головка звукоснимателя: Audio Technica AT33PTG/II MC
Предварительный усилитель: Harman Kardon HK990 Integrated Amplifier
АЦП: E-MU 0204 Audio Interface
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0.1
Обработка: Knosti RCM. Recording, split and manual de-click with Adobe Audition 3.0.1. Click Repair 3.8.4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Стараюсь в первую очередь найти на ютубе. А эту как-то не нашёл, блин... Времени много уходит на поиски а скорость инета у меня слабая, одновременно искать прослушку и скачивать рипы почти невозможно, поэтому прослушку не ищу долго. Стараюсь побольше накачать пока у меня время есть, а то скоро на вахту.
Стараюсь в первую очередь найти на ютубе. А эту как-то не нашёл, блин... Времени много уходит на поиски а скорость инета у меня слабая, одновременно искать прослушку и скачивать рипы почти невозможно, поэтому прослушку не ищу долго. Стараюсь побольше накачать пока у меня время есть, а то скоро на вахту.
Занятие конечно общественно полезное предпрослушки искать, однако я думаю, кому захочется - скопирует название и вставит в поиск ютьюба сам. Не грузи подключку, раз слабая, качай себе, ты и так уже столько ссылок дал. Уверен, что никто не осерчает!
Хоть и поступал наоборот
Занятие конечно общественно полезное предпрослушки искать, однако я думаю, кому захочется - скопирует название и вставит в поиск ютьюба сам. Не грузи подключку, раз слабая, качай себе, ты и так уже столько ссылок дал. Уверен, что никто не осерчает!
Слава, я для себя ищу, многого не слышал и даже не знал никогда. Чтобы не качать наугад кота в мешке. Слушаю первую попавшуюся, хоть Яндекс хоть Ютьюб, какая раньше попадётся ту и вставляю в тему, пару кликов не сложно сделать. Просто если на Ютьюбе сразу на глаза не попадается, то специально я не ищу, некогда. Вставляю яндексовскую или даже майловскую, какая раньше попадётся. Так что можно сказать что прослушку в темы я вставляю попутно. Иногда просматриваю эти темы и вижу что ребята качают т.к. появляются новые благодарности релизёру, значит не зря сделал я пару лишних кликов.
Слава, я для себя ищу, многого не слышал и даже не знал никогда. Чтобы не качать наугад кота в мешке.
Я люблю "котов в мешках" Чаще всего мне попадается инфа, до того как я слушаю собственно музыку. Начинаешь разматывать историю - постепенно выходишь ещё на множество интересных исполнителей. Но это не меломанский подход и время много занимает
Хоть и поступал наоборот