A'La Carte - Do Wah Diddy, Diddy Round - 1980 - wav
Исполнитель: A'La Carte Концерт: Do Wah Diddy, Diddy Round Год записи: 1980 Жанр: Диско Формат: WAV Качество: Lossless Количество треков: 10 Размер архива: 296 мб Сайт: Яндекс
Содержание:
Оцифровка с винила.
01.Do Wah Diddy Diddy.wav
02.Jimmy Gimme Reggae.wav
03.I Don't Want No Plastic Lover.wav
04.Doctor, Doctor (Help Me Please).wav
05.Ring Me, Honey.wav
06.When The Boys Come Home.wav
07.Red Indian Drums.wav
08.It Was A Night Of Wonder.wav
09.Price Of Love.wav
10.Farewell, Farewell To Carlingford.wav
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось morechok; 10.08.2018 в 09:23.
Прослушал несколько раз ,впечатление двоякое ,Трек№1 в нескольких местах уши закладывает отдача частоты не отрегулированы или так записано на носителе ,Треки № 3,4 прибитый звук шумодавом наверно ,Я без претензий это моё, имхо ,остальные треки звучат прилично,спасибо за ваши попытки стать достойным релизёром .С уважением Сергей .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 10.08.2018 в 11:37.
Прослушал несколько раз ,впечатление двоякое ,Трек№1 в нескольких местах уши закладывает отдача частоты не отрегулированы или так записано на носителе ,Треки № 3,4 прибитый звук шумодавои наверно ,Я без претензий это моё, имхо ,остальные треки звучат прилично,спасибо за ваши попытки стать достойным релизёром .С уважением Сергей .
За "Достойного релизёра" даже не знаю радоваться или взгрустнуть?
За звук, так делается в ручную по старинке, без современных программ, возможны косяки.
Трио "А ля карт" в прошлом году восстановилось в последнем оригинальном составе и жаждет получать приглашения на гастроли. Может быть, мы их увидим в "Дискотеке 80-х" новогодней.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сама пластинка фирмОвая, кто знает на чем воспроизводилась, какая игла, какой фонокорректор, какой АЦП... какая программа... не известно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если допустим shurale и релизил, то все знали, что там ждать звука судя по аппаратуре и не от куда... спокойно прошел мимо релиза, дедушка занимается...перестал.. не беда..что есть, что их нет, совершенно сие безразлично.
За "Достойного релизёра" даже не знаю радоваться или взгрустнуть?
За звук, так делается в ручную по старинке, без современных программ, возможны косяки.
Для начала нормально,если исправить перечисленные треки будет достойно.
Друзья вам подскажут научат было бы желание.
Если допустим shurale и релизил, то все знали, что там ждать звука судя по аппаратуре и не от куда... спокойно прошел мимо релиза, дедушка занимается...перестал.. не беда..что есть, что их нет, совершенно сие безразлично.
shurele не перестал нифига! Он другой сайт завалил своими оцифровками с кассет и немного с винила. Да так завалил что среди его оцифровок хрен найдёшь нормальные от других релизёров, покопаться приходится чтобы отсеять...
mlkn658776jvg, ну так ради Бога, это его выбор, чем бы дедушка не тешился... лишь бы настоения не портил.