Чуть Россия начала укрепляться после пропадших
1990-х, так все шавки и не шавки затявкали и загавкали и пытаются Россию сделать козлом отпущения во всех грехах (своих и чужих).
Это давно видно,так сказать политика двойных стандартов у Запада.
Там где Россия там все дерьмо. Так что ли? Россия помогает Сирии. Россия - это враг. Израиль не знает к кому сунуться, то ли к США то ли к России. То ли еще куда. В свое время (после событий 1972 года - олимпиада) я зауважал Израиль за четкий и однозначный подход к террору, но в современном мире Израиль (политики) ослаб. Если Израиль херачит по Сирии, в которой находится российская армия, значит все понятно, ссат американцев. И до этого были события, связанные с Иерусалимом, благодаря США. Израиль промолчал в трубочку.
На этом лучше закончить. Правды не найти.
Последний раз редактировалось Корф; 28.07.2018 в 11:34.
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие
Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.
Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.
Скажи мне, что я и кого провоцирую. И что я тебе конкретно должен доказать. Я привёл сравнение, читай внимательно. Да, некоторых это раздражает, как я уже говорил из за зависти. Я никому не желаю зла и не радуюсь, что у России сегодня не самые лучшие времена. И ещё не ищите виновных где то на стороне.
А вообще-то тему надо закрывать.
Я предупреждал, что на музыкальном форуме, политики быть не должно.
Все обиды друг на друга надо забыть.
Всё преходяще, а музыка вечна.
Пока идёт корректный обмен мнениями.Выявляются "предатели" (в кавычках). Тема в отдельном разделе.Можно и пар спустить.Завтра некогда будет,праздник будем отмечать!
Поблагодарили 763 раз(а) в 166 сообщениях
Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.
Первый фильм так ерунда. Вот со вторым фильмом не шути. Фильм делали мессинские евреи, это так называемая новая религиозная секта называется Евреи за Иисуса. Запрещена в Израиле и преследуется по закону. В двух словах об этой секте. Они считают, что Иисус Христос мессия и евреи должны признать его. Как только евреи признают его наступит мир и благоденствие на всей земле. Ты поосторожней с этим фильмом, пропаганда, могут спокойно надеть кандалы. Тогда, уж точно тебе придётся полюбить русский шансон и блатную тематику. Будешь петь "По тундре, по железной дороге..." русских много сидит, даже из Питера. Скучно не будет. Фильм я смотрел, есть много интересного. Тем, у кого есть мозги фильм понравится.
Вот два сюжета с Ютюба.