Олег, я не очень силён в богословии, но кое что знаю и попытаюсь объяснить. Евреи признают Иисуса, как действительного человека проповедника. Не признают его святость, и не считают его сыном божьим. В этом и вся трагедия еврейского народа. У всех христианских конфессий мира, одна и та же библия, что у евреев, один к одному называется "Ветхий Завет". Так что евреи и христиане верят одного и того же Б-га.
Последний раз редактировалось cloud; 28.07.2018 в 19:40.
А кто тогда основной?Или не верят в триединое начало?
Основной, что для евреев и христиан это Всевышний, Творец, Б-ог Отец. А в триединое начало верят христиане Б-ог Отец, Сын Божий и Дух Святой. Но не все, очень много разных течений и сект и у всех по разному, тут я не копенгаген. Но основные конфессии такие, как Православие, Католицизм, Лютеране, евангельские христиане, баптисты верят в святую троицу.
В Швеции живёт всего 10 млн. человек. Все "на виду" и прямой доступ к информации по организациям, компаниям и частным лицам.
Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.
Цитата:
Сообщение от cloud
Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает.
Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны.
Цитата:
Сообщение от Слава швед
по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции.
Слава, ты правда так думаешь?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны. :
Цитата:
Сообщение от ТОМ
Перемочить всех (и Израиль со Швецией до кучи)? Почему МЫ этого не делаем, а Израилю можно?
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cloud
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.
Зашибись...Меня еще и в агрессоры записали! Я имел ввиду, что если мы с пендосами сцепимся - перепадет на орехи всем!
Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.
Я говорю о справочных базах данных, где содержится информация о всех предприятиях, организациях и гражданах, зарегистрированных в Швеции. Всё это в открытом доступе для всех.
А насчёт докладов Армии Обороны Израиля - да, я 100% уверен, что они не содержат спекуляций. Это ведь отчёты, а не прогнозы.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 29.07.2018 в 12:06.
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян.
Русский народ по-разному у нас живет... Некоторые так очень хорошо, лучше, чем в Израиле... А хорошо граждане России будут жить только тогда, когда власти наплюют на всех международных друзей и займутся исключительно своим народом.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков