Ребята, может к пенсии вернемся? Что-то мы далеко "ушли" от нее... Политику лучше не трогать - грязная вещь, измазаться можно и других замарать ненароком.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Немного сложнее с "касками". Трамп же американскую денюжку нынче у всех забирает. И у спасателей сирийских забрал, тк за прошедшие 5 лет штаты на них потратили $33 млн. Ну и попросил Израиль пропустить их в Йорданию.
Хоть и поступал наоборот
Ок.Для примера-Германия!
Кому в Германии на пенсии жить хорошо: о подводных камнях соцобеспечения в Европе:
Олег, вот читаю подобные статьи, опять же Слава про Швецию интересно рассказывал, Cloud про Израиль... и понимаю, что живу в самой прекрасной стране... Бедные европейские пенсионеры... Как же они мало получают!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Олег, я понимаю тебе уж сильно хочется меня завести. Ты молодой пацан и у тебя чешутся кулаки. Вот тебе ссылочка, как раз там очень интересные новости. Вот прогуляйся, там есть, что тролитть. Но предупреждаю там контингент, мама не горюй. http://9tv.co.il/news/2018/07/24/260168.html
Тебе до пенсии ещё 10 лет, чем клацать по клаве, лучше займись делом, а не троллингом пенсионеров.
Лучше скажи мне, как там у вас на югах, как курортный сезон ещё в разгаре, как море тёплое? К стати что у вас крутят в кинотеатрах, ещё показывают итальянские фильмы, типа Сеньор Робинзон. Опять фильм про море.