Всё, что пишут о средней продолжительности жизни, и что на одного неработающего два работающего, это не фактор. Почему на одного неработающего всего два работающего, потому, что масса трудоспособного населения покидают страну. А почему покидают, да потому, что государство не хочет платить достойную зарплату, почему об этом молчат. То, что там в парламенте говорят полная чушь. Тем, кто принимает такие законы пенсия вообще не нужна, они могут там сидеть до конца своей жизни. У меня простой обывательский вопрос. Водитель грузовика или автобуса в 60 лет, не прошедший комиссию по здоровью в свои 60 лет куда пойдёт, и кто его возьмёт? Я сам автомобилист и много лет проработал в автохозяйствах и видел таких водителей, как они выглядели и какой у ник букет болячек, только они знают. А пяток лет придётся ещё работать и кормить семью.
Кто хотел уехать, уже давно уехали. Очень много молодых просто не работают. Либо на родительских шеях сидят, либо просто не могут найти работу... А работают как раз пенсионеры. И себя обеспечивают, и еще одного неработающего пенсионера. Все, что говорят с экрана ТВ, полная туфта. Они настолько оторваны от действительности, не знают, чем живут неработающие бабушки и дедушки... Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них. И работают пенсионеры не потому что чувствуют себя молодыми, а потому что одинокому на пенсию не выжить. Слишком мизерная она. А коммуналка в регионах взлетает каждые полгода как реактивный лайнер. Вообщем не все так радужно, как думает Медведев.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков