Да вот же пару недель только назад топило Адлер! Мы спустились к ж/д вокзалу по Гастелло а там под мостами воды уже по капот. Вернулись назад, через чайсовхоз какими-то переездами-перелазами чуть не в Хосте выехали. Поехали через Курортный городок а там река поперёк... Опоздали...
Да.То 6 июля,а это сегодня.
А проехали вы до конца Петрозаводской,перед поворотом на Лазурную Долину,ушли наверх и через Известия выскочили на разворотной
заправке.
Да, точно! Ехали на джипе! Не на какой-нибудь легковушке. Легковушки плавали кверху багажником почти по всей Ленина в сторону Хосты а нижняя часть в сторону ж/д вокзала была более-менее. А ещё я попал в 2015-м году 25 июня. В Блиново асфальт посмывало, ни автобусов ни такси ни света чтобы бабки снять в банкомате. Пришлось идти оттуда аж за Новый Век, там где-то нашёл работающий. Хреново там с дождями как я понимаю, никакая ливнёвка не поможет.
Ммм. Штаны придумали именно скифы и сарматы, которые однако с шумерами никак не связаны.
А как же утверждение, что шумеры - колыбель человечества?... Сколько "черноголовые" подарили миру изобретений! До сих пор пользуемся. И таблички их до сих пор не расшифровали... Бьются ученые мозги и все в пустую. Язык шумер действительно не похож на другие мировые языки, а в остальном наша цивилизация - прямые потомки этих самых шумер...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Снизить пенсионный возраст до 50 лет с 10 кратным повышением пенсии!
Ох, Слава, твои слова да Богу в уши.... Только боюсь, что Господь отвернулся от нашей страны давно, да и от мира тоже...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А у нас в Подмосковье сушняк... Ждем ливень с надеждой на прохладу. Говорят вчера в Москве гроза с дождем была... А мы опять мимо. Сушь...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А как же утверждение, что шумеры - колыбель человечества?... Сколько "черноголовые" подарили миру изобретений! До сих пор пользуемся. И таблички их до сих пор не расшифровали... Бьются ученые мозги и все в пустую. Язык шумер действительно не похож на другие мировые языки, а в остальном наша цивилизация - прямые потомки этих самых шумер...
Таблички расшифровали ещё в 19-м веке, а вот штанов так и не обнаружили, хотя есть сотни изображений шумеров - и все без штанов
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 16.07.2018 в 21:35.