И здесь знатоки этой музыки не хотят доброе дело сделать - доопределить!
Томусов пест кто это так забавно поёт!? Кто эти женщины-бабы? И как правильно сей трек и вообще оставшиеся треки называются!? Неужели не интересно определить!?
ДенисПоПов27 Я такой стремный музон из того что ты выложил в этой раздаче не слушаю...!!! Ты Бы ДенисПоПов27 из шансона выложил бы что нибудь путевое для души тогда я бы еще подумал разгадывать или нет...!!!
Денис много чего переслал Сане Белобороду на оцифровку, есть там и шансон.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Денис посылку собирал, посылку на оцифровку за свой счёт отправлял, для нас с Вами! Кто будет на него наезжать, тот будет иметь дело с модератором раздела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто будет на него наезжать, тот будет иметь дело с модератором раздела.
Где ты Дим здесь видишь наезд с моей допустим стороны...??? Человек мне публично попросил отгадать его оцифровку, я ему ответил без всяких наездов и оскорблений...!!!
Алексей 69, у него есть кассеты и с шансоном, ты просто не внимательно слушал, если вообще слушал.
А если бы слушал... наверняка знаешь кто поёт, пару песен уж наверняка.