Исполнитель: Леонсия Эрденко
Альбом: Цыганский шансон
Год : 2008г
Качество: Lossless EAC APE (image + .cue),log
Playlist files:
01. «Лиза-Лиза» муз. цыганск. народн./ слов.а А.Безлепкин 02. «Хоп-хоп» муз./ слова - цыганск. народн. 03. «Люблю цыгана Яна» муз./слова - цыганск. народн. 04. «Полынь-трава» муз./ слова - цыганск. народн. 05. «Эй, цыганка» муз./ слова А.Безлепкин 06 «Помню я» муз./ слова народн. 07. «Ехал цыган» муз./ слова - цыганск. народн. 08. «Мэ мороза» муз./ слова - цыганск. народн. 09. «Ухарь-купец» муз. народн./слова И.Никитин 10. «Гори, любовь цыганки» муз./ слова - цыганск. народн. 11. «Мама, я радио люблю» муз./слова - Л.Безлепкин 12. «Цыганочка-душа» (попурри) муз./ слова - цыганск. народн.
Записано в 2007 - 2008 г., г. Москва
Аранжировка, программирование, саундпродюсеринг:
Андрей Овсянников "Тамбовский", Алексей Безлепжин, Юрий Катешев
Звукорежиссёры: Андрей Овсянников "Тамбовский",
Юрий Катешев, Василий Крачковский (3)
Студии: «Космос», тон-студия 2 Мосфильм (3)
Мастеринг: студия В.Осинского,
мастеоинг-инженер: Леонид Воробьёв
Андрей Чистяков - скрипка
Сергей Боганов-бас(З)
Дмитрий Севастьянов- ударные (3)
Николай Мирошник - аккордеон
Андрей Овсянников - саксофон
Алексей Безлепкин - акуст. и электрогитар
Доп инфо: Рип с CD-R . Очень заводная музыка. Советую к обязательному прослушиванию.
Размер архива: 274 мб в т.ч. 3% recover
Время: 37 min 20 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 19.11.2010 в 11:23.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий, Пожалуйста, вытащи ссылочки из папки mediafire
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.