Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (MP3) > Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 17:53   #2
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

shalam64, <Благодарю, братан за запись.Очень приятно,что и в Испании помнят и любят Аркадия Дмитриевича!Итак мы продолжаем дискографию маэстро - Сафоновской серией?Главное,чтоб у нас по этой теме была индивидуальность,отличная от других "дружественных форумов".В mp3 наверно стоит сделать 2-ой Тихорецкий и Кущёвку для кучи?

Дмитрий, а второго тихорецкого вообще-то нету!Это и есть одна длиннюшая запись часа на три,хотя мне думается что за один день это не записать!А А.С. я где-то с 80года слушаю.

Цитата:
Сообщение от shalam64 Посмотреть сообщение
запись состоит из пяти непорезанных фрагментов,без компиляции(не сборка,один исходник)
Привет Вольдемар. Спасибо . Только вот 5 фрагментов откуда взялись ? Было 2 катушки по 525 м и соответственно рипы каждой стороны - итого четыре части. Общее время звучания 3 часа 01 мин 21 сек.

anatol1961,хвостик под номером пять-второй вариант заключения!

shalam64, Давай тогда и первый вариант заключения.Получилось 5 кусков не приклеенных... Насчёт второго Тихорецкого..а зачем мы тогда представляем его в разделе магнитооцифровок без потери качества? http://vsetutonline.com/forum/%E0%F3...mp3_320_a.html

привет,Дима,я ничего не понимаю!Выставлен полный трек-лист!В нём два полных варианта заключения!,ровно как и в предоставленной записи -всё соответствует трек-листу.НЕ БЫЛО ДВУХ ТИХОРЕЦКИХ СО ВСТРЕЧА!ТОЛЬКО ОДИН,КОТОРЫЙ Я И ВЫСТАВИЛ! Есть,понятно и другие записи в Тихорецке.Валериан уже выставил Северного с Мезенцевым под две гитары(полная версия)и с "Казачек"на ст.Кущёвка. Была ещё репетиция у Сафонова.Её попозже выложим.

я поправил в описании дополнение

shalam64,
Всё нормально!Что ты так нервничаешь?Напротив идёт разговор по теме.Так нужно ...Запись на уровне,соответствует всем стандартам.Единственное порезать по трекам надо было.Насчёт 2 бабин по 525 метров,была информация...что писалось на Akai 38 скорости тонкая лента Basf 700 метровка (рыжая).

Дмитрий, когда мне говорят порезать по трекам,я усиленно царапаю черепок!Не yмею толком,уже и Толю c этим делом замучил.У меня есть порезаная по трекам полная версия,но она скомпилирована!Зато тут-как есть!Один исходник.Вообщем продолжаются поиски этого варианта в лосе!Всем удачи!

shalam64, спасибо большое!

shalam64, Нет необходимости в нарезке , достаточно добавить .cue.
Сегодня поздно уже , завтра чего-нибудь изобразим.
Дима загляни в личку и вот сюда

Порезали по трекам ADOBE AUDITION и что мы в результате,таки имеем?В обработке записи в нарезке имел Илья из Москвы.Внимательно просматривался на предмет каждый трек.Итог,запись высокого уровня.Сравниваем с Андрюхиной оцифровкой в LossLess... и делаем выводы...
??? Мнение каждого на форуме учитывается с долей большинства попредметно.

Итак авторская работа shalam (Испания) 406 mb/Пароль: vsetut /потреково без ремастеринга и дополнений
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

Так и вот cue_Tixoreck.rar
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием

Закладки