Да тут я... тут.. Потеряли что ли?
По поводу звукоизоляции.
Мы на Саратовщине люди небогатые... Поэтому решил обить стены ячейками от яиц.
Когда узнала о моих планах жена, то намекнула, чьи яйца будут по этим стенам разложены по ячейкам
Яйца конечно уже не новые... Но что-то за полста с лишним лет я к ним уже привык
Ну что ж. Сейчас рассматриваю другой вариант.
Не получилось обить квартиру изнутри, буду обивать снаружи.
Ячеек много. Это и пугает особо.
Потому, как в 1961 году, когда родителям достался Алёша (по блату, разумеется) с ним в комплекте шло два яйца. Конечно уже много лет прошло... Но вроде всё на месте. И внешний вид на отлично.(Винтаж...... что тут скажешь.)
Вот и прикинь, какой простор для фантазий по раскладке яитц.Сколько всяких вариантов.
Олег, вопрос по музыке. Уже давно пытаюсь найти запись.
Годов 70-х
Там сначала идут разговоры по полицейской рации, потом идёт погоня, свиситят тормоза и опять разговоры по рации. Рок-не рок.. диско- не диско..
Была очень тогда популярна.
(На второй стороне катушки была песня
Donna Summer - Love to Love You Baby значит тех времён..)
Может тоже слышал такую
Donna Summer - Love to Love You Baby значит тех времён..)
Донна Саммер у меня на бобине была,как раз этот концерт.Но писали с диска знакомые в Донецке.
А про рацию и погоню поподробнее бы.Так с лёту и не помню.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
В общем, сдал я обратно Пионер 170...Ссылка https://www.avito.ru/moskva/tovary_d..._new_807229811 , которую Слава выкладывал, после переписки не вызывает доверия, ибо: на все мои вопросы даются тупо цитаты из описания товара, которое я и сам могу прочесть...Ну и ценник чуток подрос...не понятно из-за чего...
Донна Саммер у меня на бобине была,как раз этот концерт.Но писали с диска знакомые в Донецке.
А про рацию и погоню поподробнее бы.Так с лёту и не помню.
Я помню, там вроде только инструментал. Напористый такой.
Почему хочется найти.. Мне было совсем ничего. Мофон Дайна. А этажом выше жил некий Валера. У него был мофон - моя мечта на долгие годы.Юпитер вертикальный.
И он мне записал катушечку. За рубль.
Я каждое лето работал по месяцу-полтора и родители мне половину оставляли на свои расходы.
Это была моя первая покупная запись