Я вот давеча к одному товарищу домой пришел, так у него в спальне системник шумит, как самолет на взлете. Я говорю ему - а что боксовый кулер не поменяешь на нормальный? А он отвечает - да х.з. как менять.
Вот у нас и получается - один х.з., другому - 300 000 за ПК - на х. нужно, пусть все остается как есть.
А головой подумать? Ведь я не призываю срочно продавать свой комп и идти покупать новый системник, и писал я не инструкцию по монтажу.
Я не могу писать про системники 5-ти, 10-ти летней давности, а писал про новую сборку.
Это не значит что нужно сразу ВСЕ менять.
Но постепенно, не спеша можно идти путем улучшения. Купить PCI плату и БП питания к нему - всего 25000 обойдется. Это что - запредельные высоты?
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Я бы даже сказал,что и пальцев на одной руке будет много,для подсчёта таких.Надо что-то более простое.И 100 с лишним тоже много.Если вот Том плеер выбирает за 30,пальцем в небо.Хотя есть нормальные варианты за 50.
То про какие кабели за 10 речь?
Том нифига не хочет переплачивать! Поэтому, зануда такая, изучает вопрос целесообразности/удобства пользования/ качества/цены....
Цитата:
Сообщение от kurort
Том хитёр!!!Он уже на старте,чтобы сделать возврат аппарата за 6 тыс.!!!Зачем ты его брал-то?
Я уже слушал 160 на чужой системе, решил проверить на своей: может быть, я не тот бубен для танцев взял ( усь и акустика)? Оказалось, бубен у меня вполне себе...
Значит, сейчас, ищем вариант с источником...
Пока в варианте с сетевым плеером волнует вопрос: почему он, собака, не все файлы 24/192 увидел?
А про возврат... Я им, баранам, предлагал: давайте подключим, попробуем... Нет, говорят, у вас 15 дней на проверку и возврат... Ну и вот, верну им его и всего делов....
Я бы даже сказал,что и пальцев на одной руке будет много,для подсчёта таких.
На каждом форуме своя небольшая кучка активных пользователей, здесь 30 000 за систему -нормальная сумма, на других же форумах за такую сумму просто на смех подымут.Хотя бы даже на сундуке совсем другой уровень, а есть гораздо более серьезные.
Так что это высказывание справедливо только к данному форуму.
Цитата:
Сообщение от skuz74
На каждом форуме своя небольшая кучка активных пользователей, здесь 30 000 за систему -нормальная сумма, на других же форумах за такую сумму просто на смех подымут.Хотя бы даже на сундуке совсем другой уровень, а есть гораздо более серьезные.
Так что это высказывание справедливо только к данному форуму.
30000 р сумма ниочем! Ибо это только источник, и то самый дешманский! А еще усь, акустика, провода.... Другое дело, стОит ли переплачивать?
Мне кажется после того, как Сергей расписал конфигурацию и подвел калькуляцию, мы подошли к камню трех дорог. Я ведь это не зря написал, именно в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я к тому, что Боря Акай 4000-ый за 16 продает
Это ладно... давай продолжим.
Сергей всё четко и верно расписал!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На каждом форуме своя небольшая кучка активных пользователей, здесь 30 000 за систему -нормальная сумма, на других же форумах за такую сумму просто на смех подымут.