Слав, а зачем зацикливаться на этой цифре 300 000, про которую я уже не однократно слышу?
Я между прочем показал пример сборки системника и за 100 т.р., да и там еще можно убавить, еще дешевле собрать.
А вообще вопрос возникает - а надо ли писать про дорогие аппараты, кабели и пр.?
99% это никогда не будет покупать.
Про то как лучше собрать, скомпоновать, если это ни кому не надо?
Я писал про золотую середину. А как человек определяет, где остановиться, до куда подняться. Я считаю, для этого нужно знать нижний порог и верхний, а после этого искать тот уровень, после которого качество повышается не соразмерно цене.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skuz74
А вообще вопрос возникает - а надо ли писать про дорогие аппараты, кабели и пр.?
99% это никогда не будет покупать.
Про то как лучше собрать, скомпоновать, если это ни кому не надо?
Я писал про золотую середину. А как человек определяет, где остановиться, до куда подняться. Я считаю, для этого нужно знать нижний порог и верхний, а после этого искать тот уровень, после которого качество повышается не соразмерно цене.
Думаю, что акцент нужен на то, что система за 3000000 не будет лучше в 10 раз системы за 300000....
А вот система за 30000 однозначно будет лучше в 10 раз, чем система за 3000....
Я больше чем уверен у большинства людей на форуме нет этих 300 тысяч
Я бы даже сказал,что и пальцев на одной руке будет много,для подсчёта таких.Надо что-то более простое.И 100 с лишним тоже много.Если вот Том плеер выбирает за 30,пальцем в небо.Хотя есть нормальные варианты за 50.
То про какие кабели за 10 речь?