Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из овощей и грибов
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 17:05   #17
Raduga
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Сладкий перец,
фаршированный баклажанами



Для приготовления фаршированного перца потребуются 600 г сладкого перца, 600 г баклажанов, 50 г белого хлеба, 2 столовые ложки молока, 200 г помидоров, 50 г репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.

Срезать верхушки у стручков сладкого перца и удалить семена. Для фарша испечь в духовке баклажаны (на 10–12 стручков — 3 баклажана средней величины), снять с них кожицу и мелко нарубить ножом вместе с ломтиком предварительно замоченного в молоке белого хлеба. Мелко нарезать луковицу и поджарить на растительном масле. Всё соединить, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить немного толчёного чеснока. Нафаршировать этой массой стручки перца, уложить их в кастрюлю.

Помидоры нарезать ломтиками, слегка потушить их на сковороде, чтобы дали сок, и залить этим соком перец, добавить немного сметаны, и поставить на 30–40 минут в духовку.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов