[24/192] Ядя Поплавская и Александр Тиханович – Счастливый случай - 1989 (Мелодия – С60 30709 006 - 1990) WAV
Оцифровка с новым звукоснимателем Audio-Technica AT-440 MLB
Ядя Поплавская и Александр Тиханович – Счастливый случай - 1989 (Мелодия – С60 30709 006 - 1990)
Треклист:
01 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Морской Прибой
02 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Звонкие Дождинки
03 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Роман
04 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Друзьям
05 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Я Поеду В Париж
06 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Песня О Друге
07 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Ты Зачем На Мне Женился
08 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Скрипачка
09 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Желтый Лист
10 Ядя Поплавская и Александр Тиханович - Счастливый случай
Ядя Поплавская и Александр Тиханович – Счастливый случай (1989)
Исполнители: Ядя Поплавская и Александр Тиханович
Год выпуска: 1989
Лейбл: Мелодия
Каталожный номер: С60 30709 006 (1990)
Формат: WAV
Общее описание
Альбом "Счастливый случай" представляет собой сборник песен, в которых переплетаются элементы поп-музыки и эстрадного жанра. Ядя Поплавская и Александр Тиханович были популярными исполнителями в Беларуси и за её пределами, и их дуэт стал известен благодаря гармоничным вокальным партиям и мелодичным композициям.
Ключевые треки
Хотя конкретный трек-лист альбома может варьироваться, в него могут входить такие песни, как:
"Счастливый случай" – заглавная композиция, которая стала визитной карточкой альбома.
"Светлый путь" – одна из популярных песен, отражающая оптимистичное настроение.
"Словно в сказке" – романтическая баллада, демонстрирующая вокальное мастерство исполнителей.
Стиль
Альбом выполнен в характерном для конца 80-х годов стиле, сочетая элементы поп-музыки и эстрадного звучания. Он отражает дух времени и настроения, царившие в СССР в тот период.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да, потихоньку беру , к сожалению не всегда получается получать винил в том состоянии , о котором пишут продавцы , но у меня выхода нет , в моем городе винил купить негде , а что бы еще и минтовый , то только заказывать с других городов. Завтра заберу с почты АВТОГРАФ , ПУЛЬС-3 , ЗОДИАК - 2 , человек который их отправлял написал , что они не игранные
REM GENRE "Ретро"
REM DATE 1989
REM COMMENT "Оцифровка - Бобрович"
TITLE "Счастливый случай"
PERFORMER "Ядя Поплавская и Александр Тиханович"
FILE "Ядя Поплавская и Александр Тиханович – Счастливый случай - 1989 (Мелодия – С60 30709 006 - 1990).wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Морской Прибой"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Звонкие Дождинки"
INDEX 01 03:06:08
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Роман"
INDEX 01 07:41:12
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Друзьям"
INDEX 01 11:21:70
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Я Поеду В Париж"
INDEX 01 15:34:50
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Песня О Друге"
INDEX 01 19:36:19
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Ты Зачем На Мне Женился"
INDEX 01 24:18:47
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Скрипачка"
INDEX 01 28:01:68
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Желтый Лист"
INDEX 01 30:25:05
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Счастливый случай"
INDEX 01 35:07:63
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Да, потихоньку беру , к сожалению не всегда получается получать винил в том состоянии , о котором пишут продавцы , но у меня выхода нет , в моем городе винил купить негде , а что бы еще и минтовый , то только заказывать с других городов. Завтра заберу с почты АВТОГРАФ , ПУЛЬС-3 , ЗОДИАК - 2 , человек который их отправлял написал , что они не игранные
ПУЛЬС 3????? Даешь первые две композиции!!!! И Автограф хорош...А Зодиак же был, Слава? Или другого завода диск?
Привет Артем! С ЗОДИАКОМ - 2 у меня вечная проблема , все ни как не найду идеальный по звуку и состоянию вариант , может быть с этим повезет . Послушай новую оцифровку ГИМН СОЛНЦУ РИЖСКИЙ ЗАВОД, вроде бы песка меньше, напиши как по звуку.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Привет Артем! С ЗОДИАКОМ - 2 у меня вечная проблема , все ни как не найду идеальный по звуку и состоянию вариант , может быть с этим повезет . Послушай новую оцифровку ГИМН СОЛНЦУ РИЖСКИЙ ЗАВОД, вроде бы песка меньше, напиши как по звуку.