Жанр: Heavy Metal
Год выпуска диска: 1989
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Устройство воспроизведения: Rega Planar 2 + AT33EV
Фонокорректор:Pro-ject Tube Box SE Mk II Phono Stage
АЦП:Motu mk3
Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Обработка: в ручную убрано несколько щелчков
Сжатие: Foobar 2000
Формат записи: 24 бит, 192000 Гц
Формат раздачи: 24 бит, 192000 Гц
Класс состояния винила: хз
Оцифровал gorser67
Трэклист:
01. X-T-C
02. Generation Clash
03. Chain Reaction
04. Love Sensation
05. Turn The Wheel
06. Prisoner
07. Mistreated
08. Stand 4 What U R
09. Hellhammer
10. D-Train
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дальше заходишь на хостинг картинок, например на Radikal
и получаешь ссылку на аватар
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Или же мне скинь, я поставлю на твой профиль этот аватар