марьяша, в этом-то вся проблема.Оптимально на Сбер чью-нибудь.А когда будет нужная сумма,то загнать её программисту.А ему удобно биткоинтами и всякой др.хренью.О которой 99% понятия не имеют.
Так что пока стадия обсуждения.Многие хотят помочь,а куда переводить не выяснили.
Можно начать собирать,а Вы там определитесь как программисту переправить. С биткоинами,конечно нам непонятно,но на PayPal легко можно перевести.
Можно начать собирать,а Вы там определитесь как программисту переправить. С биткоинами,конечно нам непонятно,но на PayPal легко можно перевести.
Вот, именно, с Пайпэлом больше половины и не будут заморачиваться.
Тем более не прозрачно это всё выглядит.
Чистое IMHO:
Считаю единтвенным верным и быстрым решеием:
Создать аккаунт на Яндексе, активировать кошелёк и выложить отдельной темой для сбора средств. Пароль аккаунта должны знать 3-4 (5-10) проверенных товарища. И-мейл на всеобщее обозрение для связи общественности на случаи коллапсов. Сбер с яндексом фактически
партнёры, переводы без проблем, на кошелёк без комиссии. Наберутся средства - оплатить год. С остатком, если таковой будет, актив форума решит. А дальше... либо ишак сдохнет, либо падишах помрет...
Ребята! давайте быстро определимся, кто будет отвечать за сбор средств (конечно, с согласия оных) т.е. кто будет знать тот самый пароль на создаваемом кошелке или просто кому можно будет перечислить на сберкарту.
Предлагаю (для начала) кандидатуры (если они не возражают):
TOM
mlkn658776jvg
kurort
Предложение такое.У кого хреновое положение
материальное,тот пусть болеет за Нас.
Думаю,чтобы мой телефон не превратился в вибратор,перевод минимум 500руб.
Когда будите переводить,там есть сообщение,вписывайте свой Ник,чтобы знать от кого и вести дебет-кредит.
Сейчас тему создам и укажу номер.
Три тыс.с меня!