mlkn658776jvg, наверно это я лишнее, но мысли-то из головы не выкинешь... восседать, воровать -рифмы.... договаривались на муз. сайте в политику не лезь.
Восседать на троне, обворовывать россиян.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кандидатов со своей программой море... откуда такая безысходность?
А вот веры в выборы действительно нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я бы Бориса 63 выбрал бы. Он добрый и порядочный человек.
Борисы, же как повелось, с подачи Хазанова, не всегда бывает правы.
Альтернатива до выборов не доходит... А если и дойдет, все равно не выберут, а если выберут, то не озвучат... Главное ведь ни как мы проголосуем, а как они посчитают. А Путин уже и подарочек преподнес тем, кто за него голосовал... Подписал указ о призыве запасников на военные сборы. Во как! Готовит рать к войне.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
указ о призыве запасников на военные сборы. Во как! Готовит рать к войне.
Глупости... Так называемые партизаны всегда были. Меня самого призывали уже через 5 месяцев после дембеля, ещё шерсть после стодневки не успела отрасти. То на посевную, то на уборку. Потом стали призывать действительно на переподготовку. А то что реальной альтернативы нету, так я в этом убеждён. Одни звиздоболы кругом, ещё большие чем ВВП. Если кому интересно то зомбоящик я уже года 3 использую только для просмотра фильмов с HDD а в этом году вообще ни разу не включал и даже дистанционка давно не попадается на глаза (надо поискать, кстати, блин!). Голосовал не за ВВП а за одного из явных аутсайдеров, чтобы ВВП досталось меньше голосов. Я сам охренел когда узнал что таких как я - дохрена оказалось!
Почему-бы и не поговорить на эту тему? Предлагайте свои альтернативные варианты, кого вы видите на месте ВВП. Можно и обсудить. Вполне возможно что кто-то из форумчан видит, знает и понимает то, чего не видят, не знают и не понимают другие...
Были, но не созывать же сразу после выборов...
18-го народ его "избрал", а 19-го уже указ... Хоть бы для приличия подождал... "Подарок" такой российским мужикам в честь избрания...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
"Подарок" такой российским мужикам в честь избрания...
Вера.Оружия нового много появилось.Случись что,эти вот российские мужики и пойдут воевать.
Так надо же им знать правила ведения современного боя и иметь навыки владения новым оружием.