Алёша 333, если можно немного об исполнителе.
Спасибо за ссылки!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алёша 333, если можно немного об исполнителе.
Спасибо за ссылки!
Слушайте на здоровье.
Я только не уверен, туда ли я воткнул эти раздачи.
Талантливый композитор, великолепный исполнитель, мега зажигательный Фирдус Тямаев приглашает всех на свой концерт. «Я простой парень, люблю свой народ!» говорит автор, поэтому так быстро и завоевал любовь зрителей. Популярность Фирдусу Тямаеву принесла песня «Язмыштан юк узмыш». На сегодняшний день сложно представить татарскую эстраду без Фирдуса. Все его концерты проходят с аншлагом. Песни спеты от души, танцы самые зажигательные, а пожелания самые искренние.
Был недавно на его концерте.
Что он делает с залом! Самый прикол, что в зале было добрая половина народа, которые не понимают татарский язык.
Алёша 333, он же отечественный исполнитель?
и поп музыка, и формат mp3 - значит туда
Есть ещё один известный в узких кругах испорлнитель ,поющий классно татарские песни.
И, хоть он немного негр, это ему не мешает прочувствовать всю красоту татарской песни!
По секрету. Свой ролик этот афроамериканец делал при поддержке моего скромного магазинчика цветов и в моём магазинчике в предверии 8 Марта. При съёмке клипа ни одна русская девушка не пострадала.