ЗЫ.Предвижу вопрос.Когда ставил прогу от плеера на телефон,то пробовал на айфон,андроид-смарт и андроид-планшет.
Наиболее корректно работает на айфоне,меньше тормозов.
И вот продумай ситуацию.Если у тебя смарт,один.И всё,ты по нему разговариваешь,на нём прога стоит.У тебя дубасит музыка и вдруг тебе звонят?
Прогу не видно,видно входящий звонок.Твои действия?
ЗЫ.Предвижу вопрос.Когда ставил прогу от плеера на телефон,то пробовал на айфон,андроид-смарт и андроид-планшет.
Наиболее корректно работает на айфоне,меньше тормозов.
И вот продумай ситуацию.Если у тебя смарт,один.И всё,ты по нему разговариваешь,на нём прога стоит.У тебя дубасит музыка и вдруг тебе звонят?
Прогу не видно,видно входящий звонок.Твои действия?
Мне такая ситуация незнакома.
Для разговоров покупаю обычный кнопочный гнусмас. Недавно раздавил телефон. С гаража выезжал, а он под колесом лежал. Колесу ничего, а телефон кирдык. Озаботился купить новый кнопочный гнусмас. (Почему именно его, потому, как у меня большая клиентская база в нём и нужно порядка 1000 контактов. другие трубы столько не дают.) Так это оказывается дефицит. Купил раскладушку доволен.
А смарт у меня используется только как мини компутер.
Олег, а почему по воздуху несерьёзно? У тебя по wifi какое максимальное поддерживает разрешение?
И насчёт usb на пробу. А твоё хранилище по usb не подключается?
Да и попробовать разве неинтересно? Записал на флешку один трек и сравнил
У меня копии на съёмных дисках,они по USB подключаются.Только это не удобно.Это же надо вставать с музыкального дивана,втыкать-вытыкать его.Зачем мне это?
Я всегда стремился к минимум движений-максимум наслаждений!
Алёша 333, Я вот вспомнил,ты любитель излагать в сравнение с автомобилями.Аналогия.
Ты едешь за рулём,у тебя грязное лобовое стекло.Ты кнопочку нажал,дворники его почистили и ты едешь дальше.
А можно дворники не включать,остановиться,выбежать на дорогу,протереть стекло тряпочкой,а потом дальше ехать.
Итог один-чистое лобовое стекло!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Джентльмены! Докладываю результаты теста Pioneer BDP-170 на своей системе (усь Technics SU-V500Mk2, колонки Yamaha-8390 (твикнутые слегка)...
Разница есть при воспроизведении 16/44 и 24/192 и разница ОГРОМНАЯ (собственно, это и ожидалось)
НО! Минусы у блю рея те же, что и выкладывал ранее:
Управление только через ТВ. Дисплей аппарата весьма скуден и неинформативен
2. При воспроизведении альбома нонстоп в потрековой редакции при переходе между треками идет ощутимый щелчок (думаю, это беда всех аппаратов, воспроизводящих такие болванки - ДВД с данными).
3. Ровной перемотки по треку тоже нет. Есть ускорение воспроизведения, причем его слышно с той же громкостью, как и музыку
Проверил сервер, установленный на компуктер...Работает
Но почему-то не все файлы воспроизводит. Например, файл с расширением wv 32/192 воспроизводит (хотя не должен), а wave 24/192 в упор не видит через сервер, через Юсб поет, но наоборот: 24/192 поет, 32/192 нет. Почему так - ХЗ.
У меня вопрос к знатокам. Если этот Блю рей через ЮСБ запитать от компа, комп увидит его, как внешнюю звуковую карту? В мануале я не понял, возможно ли это...Я к чему спрашиваю...Если возможно, то я послезавтра шнур ЮСБовый куплю, подключу и будет мне счастье....
Последний раз редактировалось ТОМ; 06.05.2018 в 23:02.
Докладываю результаты теста Pioneer BDP-170 на своей системе
А откуда он взялся-то? Вроде,у тебя в последнее время,звучала мысль о сетевом плеере?
Чтобы не через телик-нужна локальная сеть,опять же приходим к сетевому диску.