У меня нормально.Треки порезанные все,переход плавный.Как СД слушаешь,так и на плеере.
Есть пауза,переключение,перемотка треков вперёд-назад.И поиск по артисту,альбому,треку,жанру,композитору и ещё до фига всего.
Понял, но по звуку то все равно нормально играл?Меня это в первую очередь волновало, может быть найдутся люди которым за копейки можно будит купить приличный звук . В свое время я покупал несколько blue ray вертушек (LG,SONY,BBK) , все они играли погано ,да и видео было не очень, по сравнению с ПИОНЕРОМ
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
У меня нормально.Треки порезанные все,переход плавный.Как СД слушаешь,так и на плеере.
Есть пауза,переключение,перемотка треков вперёд-назад.И поиск по артисту,альбому,треку,жанру,композитору и ещё до фига всего.
Олег, я всё забываю спросить.
Ты сравнивал звук, подключая цифру напрямую с жёсткого диска по usb к усилителю и с сервера через сетеваой плеер?
У тебя там вариантов, хоть отбавляй. Два цап,а дают простор для фантазий.
И ещё , ты пишешь про различную сортировку в сетевом плеере.
А для чего она нужна?
Я вот этим ни разу не пользовался.
Открыл , к примеру диск F захожу в папку инструментал, и там подпапку нужную ставлю на воспроизведение.
Они у меня все по исполнителям
Разве, что сборники делать..
И со своего телефона в приложении, управления Марантцем сделай, если не трудно скрины с настройками и с интерфейсом. Просто интересно сравнить с Онкиовским.
А твоим Ротел можно управлять с телефона?
Тоже интересно.
И ещё. Ты по wi-fi подключаешь звук? Разница в звучании какая? И связь устойчивая?
да, забыл спросить. Марантц cue понимает?
И мне кажется табло у марантца небольшое и пользоваться при навигации им менее удобно, чем держа телефон в руках.
Тогда в чём комфорт?
Или нет?
(И почему пульты не делают с , пусть небольшим экранчиком...)
Алёша 333, По порядку.
Я когда альбомы прописываю,условно Жанр ставлю.У меня условно 4 вида:Рок,Блат,Поп,Другое.
Поиск делаю сразу по Артист/Альбом/Жанр.
Допустим по Рок,тогда все др.жанры не появляются и список для щёлканья короче.
Насчёт телефона.Сначала для плеера поставил прогу.Пользовался ей год примерно.Но она изначально написана не очень,притормаживает.Её все ругают.А Марантц не хочет делать новую.Попробовал с пульта,гораздо удобнее.Когда у меня Сонос был,то там очень удобно было,можно было и на камп поставить.Здесь увы.
По соединению.По цифре при работе ЦАПа усилка звучит лучше,чем по аналогу-ЦАП плеера.По воздуху-считаю не серьёзно,провод-это провод.
По USB не подключал,т.к.это надо бегать туда-сюда,отключать-подключать,стирать-заливать.У меня всё на сетевом диске,удобно.Кидаешь на него с компа по воздуху.
Что ещё?А,плеер cue. не понимает,т.е.надо рЭзать на треки.
На телефон прогу на усилок не ставил,смысл?
С пульта легко крутить громкость и тембр,иногда входы менять.
Всё.