Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Попробуй треки воспроизвести с внешнего жесткого диска (USB до 2 тб), воспроизводить будет куда ровнее и стабильнее чем с ДВД, возможно уже лазер подсел . К тому же на будущее PIONEER 160 можно использовать как транспорт , подключив по кооксиалу более крутой ЦАП
Через ЮСБ тоже пробовал: при авто переходе на след. трек - щелчок, и воспроизведение со 2-й сек. Так что лазер тут не при чем - скорее всего прошивка такая...
Бытовой проигрыватель за пятак?
Ну уж кто-кто,но ты удивил.
Ну, за 2500...Тем более, что хотелось сравнить разницу. Понятное дело, что сравнение не корректное, но представление о том, как играют 24/192 блю рей плееры я получил
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
А не проще ли Артёму купить,после шубы конечно,
сетевой плеер с ЦАПом.Подключить его по аналогу к своему усилителю и колонкам.И слушать музыку?
Вот скорее всего - после шубы так и будет...Если жена не отправит спать в машину (ей еще и страну посмотреть захотелось, так что еще и машина замаячила - а это, уцка, кредит - без вариантов)...
Последний раз редактировалось ТОМ; 03.03.2018 в 22:36.
В моей звуковухе E-MU 0404 ,которой я цифрую свой винил ЦАП стоит 4398 и по звуку он ощутимо хуже звучит чем PIONEER 160 , очень внимательно сравнивал , это я к тому , что BLUE REY проигрыватели (далеко не все) могут звучать