Смотреть не смогла... не было сил. Слишком волноваться приходилось. До этого смотрела игру Канада-Германия. Немцы очень понравились. Сильная команда. Они играют в тот самый жесткий атакующий хоккей, в который играли когда-то в 70-х канадцы. Именно поэтому им было тяжело с ними играть. Если честно, то на 90% не верила в нашу победу. Слишком долго мы ждали этих побед. 26 лет не видели красивого, силового, атакующего российского хоккея. И вот дождались! Игра была супер. Я смотрела урывками и с лекарствами. Потрясло больше всего два момента. 1. Плачущие немцы. 2. Исполняемый гимн. В момент поднятия флага МОК наши хоккеисты и болельщики пели родной гимн. А как "Шайбу!" кричали болельщики! Просто молодцы! А еще потрясли отзывы в соц. сетях. Болела за наших вся страна, все 15 бывших республик. И даже с Украины люди писали и поздравляли с победой. Удивительное единение людей. Вот так, назло всем политикам, спорт объединяет всех. А наши золотые мальчики просто МОЛОДЦЫ!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
ДенисПоПов27, я все равно нервничаю, когда смотрю. Я болельщица с очень большим стажем. Когда-то болела за ЦСКА. Вела статистику игр, ходила на матчи. Валерия Харламова видела в живой игре (на стадионе) и после игры. Незабываемые впечатления. Когда проигрывали всегда плакала. Теперь приходится слезы экономить. Никогда не забуду матч ЦСКА - Спартак. Армейцы вели 5:0 два периода. А в третьем сдали игру и проиграли 6:5. Это было немыслимо. Я плакала навзрыд. Вот такая я болельщица. А уж о международных турнирах и говорить нечего. Честно признаюсь, не верила в нашу победу, когда узнала, что многих наших легионеров не отпустили из зарубежных команд, а некоторых сильных хоккеистов сборной просто не пустили на ОИ. Обескровили команду. А когда посмотрела игру Канада-Германия, то поняла, что матч Россия-Германия будет очень тяжелым и нервным. Вероятность нашей победы, по моему мнению, была не высокой. Что делать. Последние 26 лет нас приучили к поражениям. Но Знарок сделал невозможное! Такой красивый хоккей мы давно не видели. А чтобы он был красивым и сильным всегда, надо развивать детский спорт. Надо, чтобы наши хоккеисты не уезжали за бугор в погоне за длинным рублем, а играли бы в национальной сборной. Вот тогда мы не будем привыкать к поражениям, а будем радоваться только ПОБЕДАМ!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков