kurort, правильно! А он DVD болванки прочтёт? BBK всё читает, а эти ж нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, а сколько стоит? Ты посмотри на авито и здесь выстави.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, сетевой фильтр из нормальных, аудиофильских, самый дешевый.
Если серьезно подходить, то стоимость как у еще одного компонента системы. http://www.pult.ru/product/58696.htm
Бабосы стригут производители!
Последний раз редактировалось skuz74; 21.02.2018 в 22:01.
skuz74, Сергей, не надо аудиофильских, я же говорю для чего надо, для форумчан, тут мало аудиофилов. 100 тр. все компоненты, включая усилок и акустику. Ну вот... так вот.... что уж тут.