· Выходная частота дискретизации ограничена 48 кГц и 44,1 кГц.
· Конверсия в реальном времени ограничена только Lite Load.
· Функции экспорта и записи диска недоступны.
Кто-то пробовал конвертировать этим ПО SACD во flac? И есть ли смысл это делать с учетом ограничения 48 кГц и 44,1 кГц.?
Запись на диск не нужна, нужен файл flac.
· Выходная частота дискретизации ограничена 48 кГц и 44,1 кГц.
· Конверсия в реальном времени ограничена только Lite Load.
· Функции экспорта и записи диска недоступны.
Кто-то пробовал конвертировать этим ПО SACD во flac? И есть ли смысл это делать с учетом ограничения 48 кГц и 44,1 кГц.?
Запись на диск не нужна, нужен файл flac.
Ничего не ограничено и всё доступно. Вы используете лайт версию
Edit ==>> Preferences ==>> аудиодевайс и устанавливаешь частоту дискретизации, которая тебе требуется на выходе
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Попробовал. ЛАЙТ версия действительно "усечена", экспорта нет, частота дискретизации только 48 кГц и 44,1 кГц.
Вывод - использовать можно только как плеер, да и то с ограниченными возможностями но вопрос - Зачем?
"Full" версия - все настраивается и экспортируется, в том числе, и в нужный мне Flac.
Кстати и скины у этих версий совершенно разные.
В качестве информации: насколько я понял, установить официальное ПО Аудиогейт можно при условии приобретения звуковой карты от Корг - цены начинаются от 20 тыс. руб за Korg DS-DAC-100M до 47 тыс. руб за Внешний ЦАП Korg DS-DAC-10R.
Спасибо за консультации
и используешь его без ограничений по частоте дискретизации
Для этого и ссылка дана на форум.
Конечно, уже поставил (не по указанной ссылке, но это не суть важно, так как ПО работает), поэтому и написал про обе версии. (Уже сконвертировал с десяток файлов)