Земляничная (Вика Чинская) - У нас в Одессе это не едят
Исполнитель: Земляничная Альбом: У нас в Одессе это не едят Битрейт: MP3 - 320 kbps
Содержание:
01 – Иволга
02 - Цыган Ян
03 – Награда
04 - Любимый мой
05 - У меня стряслась беда
06 - Костя – моряк
07 - У вас на Брайтоне
08 - Зачем вы женщины за пьяниц держитесь
09 - У нас в Одессе это не едят
10 - У Черного моря
11 – Куплеты
12 - Одесса - жемчужина у моря
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось pvaksv10; 06.01.2010 в 11:57.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.