Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
У меня был двухблочник ТЕХНИКС - 1000 (из 90-х), по звуку так себе , уверен на 120% ,что винтажный ТЕХНИКС БОРИСА порвет его по звуку напополам , а уж мыльницу ПИОНЕР А-30 и подавно
В этом никто и не сомневается...Однако, при покупке винтажного аппарата надо либо самому с паяльником дружить, либо быть готовым выложить круглую сумму за профилактику...Многие этой возможности лишены...Поэтому и пионер 30-й...
ТОМ, ладно тебе, не подкалывай! Вячеслав каждый день на форуме. Это не привилегия, а работа. Лучшего помощника я на сегодняшний день здесь не вижу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Однако, при покупке винтажного аппарата надо либо самому с паяльником дружить, либо быть готовым выложить круглую сумму за профилактику...Многие этой возможности лишены...Поэтому и пионер 30-й...
Однако, при покупке винтажной японской техники не нужна никакая профилактика, она нас переживёт без профилактики.
Поэтому и японский Sоny ES серии рассматриваем Сергею,
а не пио - китайский конструктор из отдельных плат - в топку.
Его прямо из магазина нужно переделывать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня вот сообщения по усилителю (это только за сегодняшний день) и мне нужно ответить! А не отписаться...
Сергей cthutq_1956 год на форуме, он верит в то что форум может дать дельный совет и всякую муйню китайскую (как Слава верно написал "мыльницу") ему советовать просто-напросто стыдно!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
этот усилитель я приобрёл неделю назад он на 220V, не могу сказать переделанный он или нет, но брал я его у хорошего специалиста, который давно занимается винтажной техникой из японии, а так же и профилактикой.....