Дмитрий. Если интересно. Я много чего выложил в 32 на рутрекере. Можете покопаться, может чего заинтересует. Я бы посоветовал посмотреть все мои оцифровки начиная с Elephants Memory – The Elephants Memory. Хотя она делалась на АТ155ML. А она не очень подходит к моему тонарму. Это хорошо слышно на Black Sabbath Vol4/ Я его сделал на Empire и АТ155ML. В 32 я начал систематично выкладывать начиная с Stray Dog - Stray Dog. До этого фрагментально риповал в 32. Думаю найдете что нибудь интересное для себя.
miklespr, мне обычно все интересно! Вот только времени не хватает и на рабочем компе для интернета не слушаю, надо переносить.
Спасибо Вам большое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ты было бы за что. Мы вымирающий вид, последние носители памяти и знаний о нормальном не искаженном лимитерами и компрессорами звуке. И мы как кость в горле дельцам от музыки, штампующих поделки терабайтами. И это ХОРОШО. Я всегда стоял за доступность ЛЮБОЙ информации, кроме направленной против жизни. Читал где то - не так то легко прижучить риповальщиков. Мы, оказывается, делаем абсолютно новый продукт. Потому что перегон винила в цифру без коммерческого использования не нарушает авторских прав. Рип компакта да, нажива да. А вот бесплатное распростанение аналогового источника перенесенного в цифру, а еще с немного измененной АЧХ (что делается весьма просто) не попадает под карательные законы. Если есть тут юристы, то прокомментируйте пожалуйста Самому интересно, насколько это не выдумка.
Вопрос "правообладателям": будет ли проведена тотальная грамотная оцифровка всех грампластинок фирмы "Мелодия" и всех фондов бывшего СССР на магнитной ленте? Какая вообще проводится работа, если она проводится? Будет ли на ваши средства cкуплен и оцифрован коллекционный музыкальный материал, хранящийся на руках на магнитной плёнке? Реально ли это? У Вас имеется такая возможность делать то, чем занимается наш форум?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я так понял, это мерзкий тип. И у него есть реальная возможность прикрывать ресурсы???? Кто он вообще такой и откуда взялся? где про него можно глянуть. Врагов надА знать ближе.
miklespr, у меня , больше на него нет ничего
стукачок он обычный паршивый и крыса к тому же!