вован74, спасибо! Как красиво! Ширь-то какая, простор! А леса какие! Не то, что у нас... чахлые деревца сквозь асфальт пробиваются. Рыбалка, наверное, у вас там знатная. Северная природа очень красивая... Правда человеческие руки и там успели нагадить. Но все равно КРАСИВООО!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
И сам удивляюсь- в такой красоте живём- а люди отдыхать всё стараются куда нибудь уехать ( Египет, Турция, Крым, Краснодарский край).
Может из-за погоды... Который год вода плохо летом прогревается до комфортной температуры. Год или два назад в июле снег был..
Рыбы маловато стало- браконьеров развелось....
У каждого стометровых сетей-"китаек" штук по десять. Да рыбзавод неводом вычерпывает много...
Последний раз редактировалось вован74; 05.01.2018 в 19:49.
И сам удивляюсь- в такой красоте живём- а люди всё стараются куда нибудь отдыхать уехать ( Египет, Турция, Крым, Краснодарский край).
Может из-за погоды... Который год вода плохо летом прогревается до комфортной температуры. Год или два назад в июле снег был..
Рыбы маловато стало- браконьеров развелось....
У каждого 100 метровых сетей-"китаек" штук по десять. Да рыбзавод неводом вычерпывает много...
Да, человеческие руки могут много изгадить, а могут и сохранить. Что касается отдыха... мне сын тут предлагал сделать загран. паспорт и полететь куда-нибудь отдохнуть. Не тянет не в Египет, не в Турцию... Ведь у нас очень красивое Подмосковье, средняя полоса России. Много красивых мест, не изгаженных еще. Он много ездит по разным городам России. Говорит, что есть еще на что посмотреть. Не умеем мы гордиться своей страной, по хорошему гордиться. У нас дивная природа. А уж северная просто потрясает... там такая ширь и мощь, аж дух захватывает. Никакая Турция с Египтом рядом не стояли.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
сделал в 2010 году на 10 лет,до 2020.
Перед Новым Годом решил сходить в Duty free за покупками.Это на нейтральной полосе между нами и Абхазией.Дали наколку,что по загран быстрее,чем по внутреннему.Прохожу,предъявляю,у погранца глаза на лоб: Вы у нас первый раз?(смотрит в камп).Говорю,я вообще первый раз границу РФ пересекаю.Он: Так я вижу...
Страна у нас большая,миллион красивых мест на любой вкус и климат.Пользуйтесь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хороша природа! Налаживать её надо! Очищать, оживлять, сажать леса, сады... Ибо рубать - рубают.. А так и хочется спросить - Ты енто дерево сажал? С какого перепугу рубишь?
Срубил одно - дык посади 10!
Озёра, моря, реки... Чистить и оживлять надо! Помогать природе нашей планеты надо! Свинячить то умеем, а убирать за собой вавка???
ДенисПоПов27, тоже такую бы тему замутил бы. Фотографии остались?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Места у нас красивые.
В восьми километрах от посёлка расположилось ещё одно красивое озеро,
а на его берегу скалы неизвестного происхождения.
Огромные камни - мегалиты.
На камнях множество чаш с водой.
Под фотографиями - видео этих скал, снятое с квадрокоптера.
Последний раз редактировалось вован74; 06.01.2018 в 13:37.