Оцифровка с Видеокассеты Одесситов - передача "Джентельмен-Шоу"_1998г.
Оцифровка перезаписанного с кассеты на кассету этого видео... Хотя оцифровалось сие довольно-таки нормально и смотрибельно-раритетно... Впрочем, судить всем скачавшим!
Отвлекитесь от повседневной сюиты, и окунитесь в атмосферу видео... 18-19-летней давности) ) )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или же одной ссылкой: =>>
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, а чего... смешно ... местами...
по настроению вполне можно, а иногда просто и нужно, чтобы отвлечься от бытовых проблем..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне понравилось, действительно смешно ) . Местами конечно на любителя, юмор довольно специфический бывает, но в целом очень даже прикольно. Я бы с удовольствием сходила, на такое представление живьем. Тем более что у нас в городе, есть такие http://bc-grinn.ru/koncertygrinn/ концертные залы Орла, которые вполне способны принять подобное мероприятие. Но понятно, что об этом приходится лишь мечтать, поэтому только и остается, что смотреть старые записи.
Светланика, Смотрите на здоровье! Это всего лишь один из выпусков Джентльмен Шоу)))
Наверняка в интернете выложены ещё...
А на счёт того, что вживую посмотреть!? Дык есть много других артистов, каких можно в ваш шикарный зал пригласить!
Пусть директор вашего дворца в городе Орёл приглашает всевозможных артистов! И Юморных и музыкальных...
Всего хорошего!