Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Послушал...Мдя...Если бы у меня не было рипа этого альбома в ДСД - я бы просто пищал от радости...А так...ДСД рип звучит лучше (ИМХО). Хотя, отмечу, что есть и рипы с винила, которые звучат хуже!!!! этой кассеты...
Пока куплена кассета EAGLES , остальные возможно куплю позже , о их наличии человек обещал отписаться . К сожалению класс подаваемого аппарата средний , поэтому качество записи было бы лучше ,подай я его с Накамичи и запиши его в DSD
Точность представления значений амплитуды аналогового сигнала зависит от разрядности семплирования.
Чем выше разрядность, тем меньше нелинейных искажений в сигнале после цифро-аналогового преобразования.
Оцифровку, не зависимо от аналогового носителя, нужно проводить с максимальными параметрами для аналогово-цифрового преобразователя. Далее можно переконвертировать, но все равно с неизбежными потерями. Тем более если программно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Точность представления значений амплитуды аналогового сигнала зависит от разрядности семплирования.
Чем выше разрядность, тем меньше нелинейных искажений в сигнале после цифро-аналогового преобразования.
Оцифровку, не зависимо от аналогового носителя, нужно проводить с максимальными параметрами для аналогово-цифрового преобразователя. Далее можно переконвертировать, но все равно с неизбежными потерями. Тем более если программно.
Вот умеете вы Дмитрий ясно и доходчиво объяснять ,всё простенько и понятно
Ролик как раз по теме, он должно быть от мужика с авито торгующего этими кассетами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
о их наличии человек обещал отписаться . К сожалению класс подаваемого аппарата средний , поэтому качество записи было бы лучше ,подай я его с Накамичи и запиши его в DSD
Ой, я Вас умоляю! С типа 1 вряд ли получится получить больше...И не скромничали бы..."класс аппарата средний"...3 головы, долби Эс - уже не средний...Ну, нет закрытого тракта, трех моторов (один из которых на приводе кассетника)...
Последний раз редактировалось ТОМ; 13.12.2017 в 19:27.