[24/192] (Blues) [LP] [24/192] Oscar Benton And His Band – Bensonhurst Blues (1974), FLAC (traсks) - 1974 [lossless]
[24/192] (Blues) [LP] [24/192] Oscar Benton And His Band – Bensonhurst Blues (1974), FLAC (traсks) - 1974
Жанр: Rock, Blues
Носитель: LP
Год выпуска: 1974
Лейбл: Durium – D. 30-229
Страна-производитель: Italy
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:37:41
Треклист:
A1. Bensonhurst Blues
A2. Took Me A Long Time
A3. Draggin' 'Round
B1. I Don't Know
B2. Loving G.M.B.H.
B3. Somebody's Love Will Do
Источник оцифровки: dq_still
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: DENON DP57M
Тонарм: Micro-Seiki-MA505-MKIII
Головка звукоснимателя: SensitiveSound Art
Предварительный усилитель: Musical Fidelity MX-VYNL
АЦП: Apogee Rosetta 200 в связке с APPLE MAC-mini
Программа-оцифровщик: LogicPro
Обработка: Adobe Audition (ручное удаление щелчков)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Почему не скачивают этот шедевр поп-музыки??? Вероятно, это можно объяснить только тем, что у всех есть запись Bensonhurst Blues в исполнении Оскара Бентона...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да я первый скачал..., все нормально скачалось и с исходной ссылки...
Я -то писал о другом - почему же никто не скачивал этот рип в течении 6 дней - у всех Оскар Бентон в таком качестве (24-192)есть и поэтому не интересен???
Наверное, надо было проще написать - и почему никто не интересуется этим шедевром поп-музыки?
Последний раз редактировалось искатель; 23.12.2017 в 19:23.
искатель, да просто лень написать комментарий, имхо. Тысячи человек скачивают сериалы, комментариев нет. А тут Oscar Benton-74
комментарии излишни
Лень даже кнопку спасибо нажать??? - А ведь для них прилагают столько усилий - очень это по-свински не ценить друзей, коллег или незнакомых людей, которые делают тебе "для души".
Даже если тебе не понравилось - но ты же скачал, послушал - что-то для себя решил - но цени же труд релизеров и тех, кто делает этот сайт - архивирует. заливает, оформляет и т.д. Неужели это тоже надо объяснять???